Lesen macht Spaß

10.04.2014

Gute Tradition ist mittlerweile der alljährliche Vorlese-Wettbewerb, um den jeweiligen Lesekönig/in zu wählen. Die Schüler/innen der 3. Und 4. Klassen versammelten sich im Forum und warteten gespannt auf die von ihnen auserwählten Lesekönige ihrer Klassen. Auf dem Thron Platz nehmen durften Alexandra Hermesmeyer, Tim Valentin, Mathias Bertram, Vivian Ibrahimovic, Carolina Kostka und Ella Herthel. Alle König/innen lasen aus den Büchern „Dumie, die Mumie außer Rand und Band“ und „Der Tag, an dem ich cool wurde“ vor. Während die Jury (Kolleginnen der weiterführenden Schulen Jülichs)  den Lesekönig in geheimer Runde ermittelten, wurde das Publikum mit den Tänzen der 3c (Badinerie-Bach) und dem peppigen Tanz der 3b (Walzer, das war gestern) unterhalten. Am Ende waren sich alle schnell einig. Alle haben toll gelesen, und als Sieger wurden gekürt: Mathias Bertram und Ella Herthel.

Foto: C:Dokumente und EinstellungenAdministratorDesktopVorlese.jpg